حركة الأحرار تشارك في حضور حفل انتهاء فعاليات عام الشباب 2011
حركة الأحرار تشارك في حضور حفل انتهاء فعاليات عام الشباب 2011
شارك وفد من قيادة حركة الأحرار الفلسطينية تقدمه أ. حسن القانوع مسئول العلاقات العامة بالحركة في حضور حفل انتهاء فعاليات عام الشباب 2011 وذلك يوم الاثنين الموافق 10/1/2012م بمركز رشاد الشوا الثقافي بمدينة غزة.
وخلال الحفل.. قال وزير الشباب والرياضة والثقافة د.محمد المدهون إنّ وزارته عملت خلال عام 2011 على فتح آفاق جديدة أمام الشباب من خلال ملتقى الإخاء الدولي على أرض غزة، ضمن الجهود المبذولة لكسر الحصار عن غزة.
وتناول الوزير أبرز الإنجازات، ومن بينها البدء في برنامج دبلوم الرائد التدريبي من خلال معهد إعداد القادة، والاستعداد لانتخابات البرلمان الشبابي، والبدء في خدمات صندوق دعم الشباب من خلال قروض الزواج.
من جانبه.. تحدث النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي أحمد بحر في كلمة له خلال الحفل عن التحديات التي تواجه الشعب الفلسطيني وأهمها ممارسات الاحتلال الصهيوني في مدينة القدس.
وأشار إلى أن "المصالحة التي يريدها الشعب الفلسطيني هي التي تأتي بقرار فلسطيني بعيدا عن خيار المفاوضات العبثي الذي لم ينجح في إعادة الحقوق لأصحابها".
وخلال الحفل استعرضت الوزارة إنجازاتها لعام 2011 من خلال إبداعات فنية وأوبريت بعنوان "بين ماض وآت".
كما تخلل الحفل عرض فيلم خاص تناول فعاليات عام الشباب الفلسطيني 2011، والبرامج التي نفذتها الوزارة طوال العام.
